~Thanks a lot♥~
その他
みなさまこんにちは(・ω・*)
いつも当店ブログをご覧頂きありがとうございます。
さて、本日はこの場をお借りしてたくさんの感謝の気持ちをお伝えしたいと思います(*^^*)
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
M様より、ヌーベル三浦さんの『パリパリシュークリーム』を頂きました!
ヌーベル三浦さんは、安中にある洋菓子店。
パリパリの皮に包まれたカスタードは程よい甘さで、
重たくないので夕飯前に2つも頬張ってしまいました(^o^)💦
仕事終わりの甘いスイーツは最高に幸せ!とっても美味しかったです💖
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
N様より、Now on cheese♪さんの『チーズクッキー』を頂きました!
Now on cheeseさんはチーズスイーツの専門店なのだとか🧀
しっとりほろほろ触感のクッキーに、贅沢に降りかけられたチーズパウダー✨
個人的な推しは、赤いパッケージの「ゴーダチーズ&チェダーチーズ」でしたが…
それぞれ違った美味しさがあるので、スタッフによって「推し」もそれぞれでした(^^♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
T様より、十勝屋本舗さんの『十勝まんじゅう』を頂きました!
てっきり全部あんこかと思っていたのですが…、
2つ目を口に入れたら甘辛くてびっくり👀!
程よい甘さのこし餡と、ちょっぴり甘辛なみそ餡の、2種類のおまんじゅうでした✨
どちらもとっても美味しかったです(*^-^*)❣
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
K様より、香雲堂さんの『足利銘菓 古印最中』を頂きました!
以前他のお客様から頂いたこの最中を食べてから、妙に和菓子が恋しくなった私。
もう一度食べられるなんて、感激でした💘
前回は鞄のなかでパリパリの皮を潰してしまいましたが…
今回は綺麗な状態のまま食べることができました👌
餡子がぎっしりと詰まっていて、たまらなく美味しかったです!
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
O様より、アンリ・シャルパンティエさんの『フィナンシェ』と『マドレーヌ』を頂きました!
厳選したアーモンドとオリジナル発酵バターを使ったフィナンシェと、
レモンの酸味が効いたほんのりとラム酒の香るマドレーヌ。
しっとり柔らか食感で、封を切った瞬間にふわっと甘く香ります(*˘︶˘*)
アンリといえばフィナンシェ!ですが…、どちらも安定の美味しさでした🙌✨
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
N様より、モン・シェフさんの『モンブラン』と、大野農園さんの『アップルパイ』を頂きました!
私が頂いたのは、焼きモンブラン(^^)/
ほろ苦く焼き上げられた生地の中に、なんと栗がそのままゴロっと🌰👀!
食べ応えばっちりでした✨
そしてもう1つは、大野農園さん自慢のりんごで作ったジャムを、サクサクのパイと、セミドライに焼き上げたりんごで挟んだ3層のアップルパイ🍎
こだわりのりんごをふんだんに使ったアップルパイは、その美味しさもひとしおでした(^^♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
K様より、ユーハイムさんの『リープヘン』を頂きました!
ラング・ド・シャ生地を薄く焼き上げた5種類の焼き菓子の詰め合わせ🎁!
バターの香りと軽やかな食感に、ついつい手が出てしまいます💦
中には、アーモンドやマカダミアナッツが乗っているものや、ナッツペーストのクリームが使用されているものも👀
とっても美味しかったです❣
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○
皆さま、いつもお心遣いをいただき誠にありがとうございます。
美味しいものを食べて、元気いっぱい幸せいっぱいです(*^-^*)
お土産をくださりました皆様へ、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
+――――――――――――――――――――――+
+Instagram+ Cadillac_takasaki
+YouTub公式チャンネル+ 〖📸Click❢〗
+――――――――――――――――――――――+
キャデラック高崎/シボレー高崎
営業時間: 10:00~18:00
定休日: 毎週火曜日・第2,3水曜日/年末・年始・GW・夏季休業
新型コロナウィルスに感染拡大防止に対する取り組みについて・全スタッフの体調管理と手洗いうがいの履行・定期的は室内換気・各部各箇所へのアルコール消毒など、お客様に安心してご来場いただけるショールームづくりに努めてまいります。
TEL: 027-364-3311
住所: 群馬県高崎市問屋町西2丁目4-3
店舗情報詳細をみる